Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: maroon_5 (список заголовков)
19:23 

One More Night

maroon_5
19:21 

28 июня на Late Night with Jimmy Fallon

maroon_5
19:21 

maroon_5

1. One More Night

2. Payphone (Explicit Version)

3. Daylight

читать дальше

@темы: Matt Flynn, Maroon 5, James Valentine, Adam Levine, Mickey Madden, News, PJ Morton, Songs

19:12 

Payphone (Explicit) ft. Wiz Khalifa

maroon_5
18:50 

maroon_5
Альбом Hands All Over стал платиновым в Америке!


@темы: Maroon 5, News, Twitter

18:42 

27 декабря Адам и Анна посетили еще один матч Lakers

maroon_5

@темы: Adam Levine, Candids, Photo

18:36 

Адам и Анна празднуют рождество в Staples Center, 25 декабря

maroon_5
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

@темы: Adam Levine, Candids, Photo

18:33 

Адам и Анна покидают Mastro's Meal, 23 декабря, Беверли Хиллс

maroon_5
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

@темы: Adam Levine, Candids, Photo

18:26 

maroon_5
Поздравляем вас с наступившим новым годом!
Желаем чтобы новый год принес море радости и счастья, а так же побольше новых песен Maroon 5 и концертов.
Пусть в этом году все ваши желания сбудутся!




Администрация сообщества: fake_rainbow и светодиод

@темы: Administration, Сommunity

16:25 

Друзья сообщества

maroon_5


запись создана: 25.02.2011 в 20:52

@темы: Links

19:30 

maroon_5
Maroon 5 отменили четыре оставшихся концерта в Европе из-за болезни Адама.
Сейчас он борется с инфекцией горла. Врач прописал Адаму целую неделю отдыха.
«I would like to apologize to my fans,» said Adam Levine. «I am disappointed that we are not able to come see everyone and perform. Unfortunately I need to take this time to get healthy.»
Возможно эти концерты будут перенесены на 2012 год.

@темы: Adam Levine, Maroon 5, News, Tour

23:56 

maroon_5
Maroon 5 номинированы на People's Choice Awards
Голосуем за них в двух номинациях:
Песня года - Moves Like Jagger
Лучшая группа

Twitter Tweet the following to vote:
Moves Like Jagger #song #PeoplesChoice for Favorite Song of the Year
Maroon 5 #band #PeoplesChoice for Favorite Band of the Year

запись создана: 11.11.2011 в 21:41

@темы: Maroon 5, News, Vote

23:18 

maroon_5
friends.nca.ru/voting/details.php?ID=8111
Если мы наберем много голосов, то есть вероятность что Maroon 5 вернутся в столицу.
А нажать поддерживаю, думаю не так сложно. ;-)

@темы: Vote, Maroon 5

01:01 

maroon_5
Может кому-нибудь будет интересно почитать

05.12.2011 в 00:54
Пишет fake_rainbow:

Maroon 5 27/11/2011
Первый ряд фан-зоны, самый центр, отличное настроение и офигенная группа, что еще нужно для полного счастья?
Началось все с разогрева. Выступала группа ЭF5, оказалось все не так страшно и их можно слушать, но так явно считали не все. Потом даже выяснилось, что я где-то слышала одну из их песен.
Во время настройки аппаратуры Maroon 5, какой-то парень сзади увидел у меня табличку и спросил: «Почему не Адам?». В тот момент я выпалила первое, что пришло мне в голову «Потому что Мэтт круче». А вообще было обидно, что очень многие даже понятия не имеют как зовут остальных участников группы, для них существует только Адам.
Выступление Maroon 5 началось с Moves Like Jagger, в этот момент я была в каком-то оцепенении. В голове крутилось «Вот он Адам, на расстоянии вытянутой руки».
читать дальше

URL записи

@темы: James Valentine, Adam Levine, Maroon 5, Live, Jesse Carmichael, Matt Flynn, Mickey Madden, Tour

19:41 

maroon_5
Adam Noah Levine
День рождения: 18 марта 1979 года
Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния
Инструменты: электрогитара, акустическая гитара, ударные, клавишные
Псевдоним: Sharky

Биография

Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 18 марта 1979. Родители — Пeтси Ноа и Фред Левин. У Адама есть родной брат — Майкл, сводная сестра Джулия. Брат и сестра по одному из родителей — Лиза и Сэм. В детстве Адам играл в баскетбольной команде, которую тренировал его отец. Когда ему было 7 лет в местном чемпионате YMCA на последней секунде он сделал бросок, принесший его команде победу! По его словам это превратило его «в оптимиста… и частично самоуверенного сукина сына.»

Левин посетил Festival of the Performing Arts Camp (Hancock, NY), где повстречал своих будущих одногруппников — Джесси Кармайкла, Микки Мэддена и Райана Дасика. Вероисповедание — иудаизм. Болеет за баскетбольную команду Лос-Анджелес Лейкерс с детства, часто посещает их игры с Сэмом. У него были отношения со многими известными женщинами такими как Натали Портман, Кирстен Данст, Джессикой Симпсон, Марией Шараповой и др. У него большая коллекция автомобилей, самый любимый — голубой 1971 Mercedes 280 SE 3.5 Cabriolet с синей откидной крышей. Вегетарианец. Амбидекстр — пишет и рисует левой рукой, но предпочитает правую. Раньше поднимал тяжести, впоследствии в 2006 году сломал грудную клетку, после чего лечился в госпитале. В 2005 году ломал ключицу. После этого он бросил поднимать вес и начал заниматься йогой в 2007 году.


Kara’s Flowers

Около 1995 года Адам вместе со своими школьными друзьями Джесси Кармайклом, Райаном Дасиком и Микки Мэдденом основали группу Kara’s Flowers. По их словам, группа была названа в честь девушки, в которую они все четверо были влюблены. Подписав контракт с Reprise Records в 1997 году они выпустили альбом The Fourth World. Но альбом не был популярен. Reprise Records расторгли контракт с молодой группой. После этого Адам и Джесси уехали учиться в Five Towns College, где проучились 6 семестров. Райан и Микки же остались в Лос-Анджелесе.

Maroon 5

В 2001 году Адам и Джесси вернулись в Лос-Анджелес, где снова встретились с Райаном и Микки. На этот раз к ним присоединился Джеймс Валентайн. Так они основали группу под названием «Maroon 5». Выступать они стали уже под лейблом A&M/Octone Records. В 2002 году они выпустили свой первый альбом под названием Songs about Jane. Назван он в честь бывшей девушки Адама, которой посвящена большая часть песен с альбома. Спустя несколько месяцев альбом стал занимать лидирующие места в чартах. С этого альбома парни выпустили такие синглы как «Harder To Breathe», «This Love», «She Will Be Loved» и «Sunday Morning». Также они выпустили Live-Альбомы «1.22.03.Acoustic» и «Live — Friday the 13th».

В 2005 они получили свою первую премию Грэмми в номинации «Лучший новый исполнитель». В 2006 они получили свою вторую Грэмми в номинации «Лучшее Вокальное Поп-Исполнение Дуэтом Или Группой» за «This Love» версии с «Live — Friday The 13th». В 2007 группа выпустила свой второй студийный альбом под названием «It Won't Be Soon Before Long». Песня «Makes Me Wonder» из этого альбома стала лидером хит-парадов, вошла в историю как клип, поднявшийся в хит-параде Billboard с 64 на 1 место, и принес группе третью премию Грэмми в номинации «Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой».

Другие проекты

Адам Левин записал песни с такими исполнителями, как Канье Уэст, Алишия Кис, Ying Yang Twins Gym Class Heroes, Slash, Rihanna, Christina Aguilera, K'Naan. Также он поработал с Наташей Бедингфилд над её альбомом «N.B.», в частности, помогая писать стихи для песни «Say It Again» и исполняя в ней бэк-вокал. В октябре 2008 компания по производству музыкальных инструментов First Act, при участии Адама, выпустила серию гитар под названием First Act 222 Guitar Line. 222 — любимое число Адама, отсюда и взялось название гитар. Также Адам принял участие в записи песни «Bang Bang» рэпера K’naan из альбома «Troubadour». В 2011 году участвовал в записи сингла рэп группы Gym Class Heroes — «Stereo Hearts»

@темы: Maroon 5, Adam Levine

17:15 

maroon_5

Maroon 5 — американская поп-рок-группа, образована в Лос-Анджелесе, Калифорния. Группа образовалась в 1995 году под названием «Kara’s Flowers». В ее состав входили вокалист и ритм-гитарист Адам Левин, клавишник Джесси Кармайкл, бас-гитарист Микки Мэдден и ударник Райан Дусик. Всемирный успех пришёл в 2004 году вместе с синглом This Love. Команда дважды поднималась на первую строчку национального чарта США — в 2007 году с песней Makes Me Wonder и в 2011 году с синглом Moves Like Jagger.

В 1997 году вышел первый альбом группы «The Fourth World». А в 2001 году с приходом гитариста Джеймса Валентайна, группу переименовали в Maroon 5. Следующий год в жизни музыкантов был отмечен выходом дебютного альбома «Songs about Jane». Среди наиболее известных хитов альбома: «Harder to Breathe», «This Love», «She Will Be Loved» и «Sunday Morning». Этот альбом имел огромный успех и стал золотым, платиновым и мультиплатиновым во многих странах.
Уже имея статус звёздной группы, Maroon 5 выпускают свой второй студийный альбом «It Won't Be Soon Before Long» в мае 2007 года, пять лет спустя после выхода Songs about Jane. Второй альбом группы дебютировал на первом месте в списке Billboard 200. Альбом получил платиновую сертификацию, и только в США было продано около 1,6 миллиона его копий. Летом 2010 был выпущен третий студийный альбом группы «Hands All Over» с синглом «Misery».

Состав группы:
Адам Левин (Adam Levine) — вокал, ритм-гитара (1995 — по настоящее время)
Джесси Кармайкл (Jesse Carmichael) — клавиши, ритм-гитара, бэк-вокал (1995 — по настоящее время)
Микки Мэдден (Mickey Madden) — бас-гитара (1995 — по настоящее время)
Джеймс Валентайн (James Valentine) — гитара, бэк-вокал (2001 — по настоящее время)
Мэтт Флинн (Matt Flynn) — ударные, перкуссия (2006 — по настоящее время)
Приглашенные музыканты:
PJ Morton — клавиши, бэк-вокал (2010 — по настоящее время)
Бывшие участники:
Раин Дусик (Ryan Dusick) — ударные, перкуссия, бэк-вокал (1995—2006)

Дискография:
2002 — Songs about Jane
2004 — 1.22.03.Acoustic
2005 — Live — Friday the 13th
2007 — It Won't Be Soon Before Long
2008 — Live from SoHo
2008 — Call & Response: The Remix Album
2010 — Hands All Over

Клипы:
2003 — Harder To Breathe
2004 — This Love
2004 — Sunday Morning
2004 — She Will Be Loved
2007 — Won't Go Home Without You
2007 — Wake Up Call
2007 — Makes Me Wonder
2008 — If I Never See Your Face Again (feat. Rihanna)
2008 — Goodnight Goodnight
2010 — Misery
2010 — Give A Little More
2010 — Hands All Over
2011 — Never Gonna Leave This Bed
2011 — Runaway
2011 — Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera)


 

@темы: PJ Morton, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

15:22 

Saint-Petersburg (СКК) 28.11.2011

maroon_5
Setlist

запись создана: 01.12.2011 в 19:07

@темы: Video, Tour, PJ Morton, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Live, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

23:50 

maroon_5
У нас обновление сообщества, в виде нового дизайна.
Надеюсь всем понравится :rotate:


Так же, у нас небольшая просьба ко всем ПЧ, если вам не сложно, пожалуйста, разместите у себя баннер сообщества :shy:
Будем вам очень признательны, за помощь в рекламе :buddy:

@темы: Сommunity, Administration

23:10 

Moscow (Crocus City Hall) 27.11.2011 PHOTO

maroon_5
22:26 

Moscow (Crocus City Hall) 27.11.2011

maroon_5

Moves Like Jagger

главная