• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: james valentine (список заголовков)
19:23 

One More Night

maroon_5
19:21 

maroon_5

1. One More Night

2. Payphone (Explicit Version)

3. Daylight

читать дальше

@темы: Matt Flynn, Maroon 5, James Valentine, Adam Levine, Mickey Madden, News, PJ Morton, Songs

19:12 

Payphone (Explicit) ft. Wiz Khalifa

maroon_5
15:43 

54th Grammy Awards 2012

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
15:37 

54th Grammy Awards 2012

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
21:28 

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
17:00 

People's Choice Awards 2012

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
16:58 

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
Maroon 5 победили на Peoples Choice Awards в номинации Favorite Rock Band :ura:


@темы: Adam Levine, James Valentine, Maroon 5, News, Public appearances, Video

20:50 

Встреча читателей Cosmo с Maroon 5

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
В Москве и Санкт-Петербурге состоялись встречи группы Maroon 5 с поклонниками!

27-го ноября в Москве прошел концерт Maroon 5! На следующий день группа выступила в Петербурге. Каждый из концертов посетило несколько тысяч человек - поклонники ждали группу почти год. Концерты в России должны были пройти в марте, но Адам Левин, вокалист, был занят на съемках, из-за чего весь европейский тут Maroon 5 существенно сдвинулся.
Победители конкурса cosmo.ru получили возможность встретиться с группой Maroon 5 перед концертом. Теперь они поделятся с тобой своими впечатлениями.

читать дальше


@темы: Tour, Public appearances, Photo, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

22:06 

Солисту Maroon 5 готовы были отдаться даже мужчины

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
Этого концерта москвичи ждали весь год. Изначально в расписании тура Maroon 5 концерты в России были запланированы на конец марта, и еще прошлой зимой народ закупался билетами. Но в связи с тем, что солист группы Адам Левайн был приглашен в жюри музыкального конкурса «The Voice», концертный график пришлось изменить. Выступления в России были перенесены на неопределенный срок. Организаторы московского шоу призывали не сдавать билеты, обещая, что они будут действительны на концерт, который непременно состоится позже. Многие так и поступили. Поэтому билетов в фан-зону уже за две недели до 26 ноября было не найти.





@темы: Tour, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

01:01 

maroon_5
Может кому-нибудь будет интересно почитать

05.12.2011 в 00:54
Пишет fake_rainbow:

Maroon 5 27/11/2011
Первый ряд фан-зоны, самый центр, отличное настроение и офигенная группа, что еще нужно для полного счастья?
Началось все с разогрева. Выступала группа ЭF5, оказалось все не так страшно и их можно слушать, но так явно считали не все. Потом даже выяснилось, что я где-то слышала одну из их песен.
Во время настройки аппаратуры Maroon 5, какой-то парень сзади увидел у меня табличку и спросил: «Почему не Адам?». В тот момент я выпалила первое, что пришло мне в голову «Потому что Мэтт круче». А вообще было обидно, что очень многие даже понятия не имеют как зовут остальных участников группы, для них существует только Адам.
Выступление Maroon 5 началось с Moves Like Jagger, в этот момент я была в каком-то оцепенении. В голове крутилось «Вот он Адам, на расстоянии вытянутой руки».
читать дальше

URL записи

@темы: James Valentine, Adam Levine, Maroon 5, Live, Jesse Carmichael, Matt Flynn, Mickey Madden, Tour

17:15 

maroon_5

Maroon 5 — американская поп-рок-группа, образована в Лос-Анджелесе, Калифорния. Группа образовалась в 1995 году под названием «Kara’s Flowers». В ее состав входили вокалист и ритм-гитарист Адам Левин, клавишник Джесси Кармайкл, бас-гитарист Микки Мэдден и ударник Райан Дусик. Всемирный успех пришёл в 2004 году вместе с синглом This Love. Команда дважды поднималась на первую строчку национального чарта США — в 2007 году с песней Makes Me Wonder и в 2011 году с синглом Moves Like Jagger.

В 1997 году вышел первый альбом группы «The Fourth World». А в 2001 году с приходом гитариста Джеймса Валентайна, группу переименовали в Maroon 5. Следующий год в жизни музыкантов был отмечен выходом дебютного альбома «Songs about Jane». Среди наиболее известных хитов альбома: «Harder to Breathe», «This Love», «She Will Be Loved» и «Sunday Morning». Этот альбом имел огромный успех и стал золотым, платиновым и мультиплатиновым во многих странах.
Уже имея статус звёздной группы, Maroon 5 выпускают свой второй студийный альбом «It Won't Be Soon Before Long» в мае 2007 года, пять лет спустя после выхода Songs about Jane. Второй альбом группы дебютировал на первом месте в списке Billboard 200. Альбом получил платиновую сертификацию, и только в США было продано около 1,6 миллиона его копий. Летом 2010 был выпущен третий студийный альбом группы «Hands All Over» с синглом «Misery».

Состав группы:
Адам Левин (Adam Levine) — вокал, ритм-гитара (1995 — по настоящее время)
Джесси Кармайкл (Jesse Carmichael) — клавиши, ритм-гитара, бэк-вокал (1995 — по настоящее время)
Микки Мэдден (Mickey Madden) — бас-гитара (1995 — по настоящее время)
Джеймс Валентайн (James Valentine) — гитара, бэк-вокал (2001 — по настоящее время)
Мэтт Флинн (Matt Flynn) — ударные, перкуссия (2006 — по настоящее время)
Приглашенные музыканты:
PJ Morton — клавиши, бэк-вокал (2010 — по настоящее время)
Бывшие участники:
Раин Дусик (Ryan Dusick) — ударные, перкуссия, бэк-вокал (1995—2006)

Дискография:
2002 — Songs about Jane
2004 — 1.22.03.Acoustic
2005 — Live — Friday the 13th
2007 — It Won't Be Soon Before Long
2008 — Live from SoHo
2008 — Call & Response: The Remix Album
2010 — Hands All Over

Клипы:
2003 — Harder To Breathe
2004 — This Love
2004 — Sunday Morning
2004 — She Will Be Loved
2007 — Won't Go Home Without You
2007 — Wake Up Call
2007 — Makes Me Wonder
2008 — If I Never See Your Face Again (feat. Rihanna)
2008 — Goodnight Goodnight
2010 — Misery
2010 — Give A Little More
2010 — Hands All Over
2011 — Never Gonna Leave This Bed
2011 — Runaway
2011 — Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera)


 

@темы: PJ Morton, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

15:40 

Saint-Petersburg (СКК) 28.11.2011 PHOTO

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
23:10 

Moscow (Crocus City Hall) 27.11.2011 PHOTO

maroon_5
22:26 

Moscow (Crocus City Hall) 27.11.2011

maroon_5
19:33 

Rock in Rio Webisode

maroon_5
19:20 

2011 Victoria's Secret Fashion Show Live Performance

maroon_5
15:22 

Saint-Petersburg (СКК) 28.11.2011

maroon_5
Setlist

запись создана: 01.12.2011 в 19:07

@темы: Video, Tour, PJ Morton, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Live, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

21:30 

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
16 ноября Maroon 5 приняли участие в запуске Google Music

galleryhosted.comgalleryhosted.comgalleryhosted.comgalleryhosted.com
+8

@темы: Public appearances, Photo, Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine

21:01 

Maroon 5 - AMAs 2011 Winners!

fake_rainbow
Раз он думает, что у тебя есть план, план не нужен
Maroon 5 выиграли премию AMA 2011 в номинации Pop/Rock Favorite Band

galleryhosted.comgalleryhosted.comgalleryhosted.comgalleryhosted.com

@темы: Mickey Madden, Matt Flynn, Maroon 5, Jesse Carmichael, James Valentine, Adam Levine, Photo, Public appearances

Moves Like Jagger

главная